噶舉KTC哥倫布中心將於2021年落成

法王噶瑪巴北美主座KTD寺院的分中心KTC哥倫布,是第十六世大寶法王在美國中部的第一個道場,因此五年前的那場暗夜大火後,依於已入涅的大恩上師 卡塔仁波切的心願,選擇在舊址重建,一如上師所言,要蓋一個更好的哥倫布佛法中心,以接引更多的有情眾生。

2020對整個世界都是非常艱辛的一年,大家一起經歷了共業中,新冠病毒無止境的疫情。KTC哥倫布中心也不例外,除了改變所有的共修、法會舉辦的型態,以符合政府的防疫規定外,一方面也想盡辦法,讓重建中的中心,能夠趕上預定的進度,特別是持續的勸募,好讓整個中心能如期在2021年完成,

確實,上師的願望正朝著實現的方向前進。由於十七世法王噶瑪巴的加持,以及堪布仁波切生前的大悲願力,再加上世界各地金剛師兄弟們的慷慨解囊,這座兩層樓有一萬呎的教法中心,大殿的工程仍如火如荼的在進行中,以期能在今年落成開光。

整個大殿會擺設卡塔仁波切生前已經訂製的佛像及唐卡。當然一定會有三寶所依的佛像、佛經,共修所需的空間及坐墊。整個大殿是教法的象徵,所有的佛法課程、儀式、法會都將在這裡舉行。

目前大殿內部的佛龕、地板及其他法物用具的購置,資金尚甚為缺乏,懇請您發心護持。只要大殿存在的一日,您的功德將不會消失。

感謝您的發心!祝福您吉祥如意!

感謝您的發心護持

5b5b349ef2ef25e38beaee12de9dfdf1_edited_