金剛護法團召募中!

福德海在一九九三年成立於美國紐約州,指導上師為當代學者與大成就者堪布卡塔仁波切,承蒙大家的護持,至今運作順暢,非常感謝。
福德海的宗旨在護持並宏揚佛法,以使佛陀的教法久住世間,特別是宏揚藏傳佛教噶瑪噶舉派教主大寶法王的法教,使其興盛不衰,並廣大利益眾生。
為了讓中心繼續穩定發展,讓大寶法王與仁波切的佛行事業更加廣大,我們將要成立「金剛護法團」組織,團員至少護持中心一年($500美元),當然更歡迎長期護持。
衷心邀請祈願您一起加入成為中心有力的護法,更期待您能幫忙邀請親友加入護法行列,功德無量! 

加入金剛護法團

CALL US

Tel: 888-908-9068

EMAIL US
  • Facebook Social Icon
Facebook
福德海歡慶26歲生日, 感謝您的護持!

福德海在一九九三年成立於美國紐約州,指導上師為當代學者與大成就者堪布卡塔仁波切,並蒙其賜福德海之名,即以諸多善行積聚福德之海之意。福德海的宗旨在護持並宏揚佛法,以使佛陀的教法久住世間,特別是宏揚藏傳佛教噶瑪噶舉派教主大寶法王的法教,使其興盛不衰,並廣大利益眾生。落實於行動則舉辦法會、募款、放生、助印、供僧、供寺、點燈等,以及出版《福德海》期刊。自創立以來,即不斷致力於各種法務與善行,深獲諸上師的嘉許與各方佛子的好評 ,並得堪布卡塔仁波切讚許為名實相符的「福德海」。