護持噶瑪林閉關中心

00003
$1.00
有庫存
1
產品資訊

在距離一個半小時車程的德爾海(Delhi),KTD設有傳統的三年閉關中心,名為噶瑪林閉關中心。三乘法輪寺 的住持堪布卡塔仁波切,也是噶瑪林閉關中心的指導上師。內部裝飾全是老上師親自設計和完成的。極樂淨土園內的八獻供天女前的珍珠也都是老上師親手一顆一顆串成的。所有佛像都是老上師親自裝臟,並請明珠多傑仁波切開光的。

密勒日巴尊者:「山上閉關者,山下護關者,皆有成佛緣,緣起在迴向」護持閉關行者將能圓滿福慧,早成佛果,具足光明,智慧清淨,自利利他,培植無上福田,成就修行。

您的護持與祈願都將匯入功德之海,相續不斷,直至成佛!感恩上師的大悲恩德,弘揚珍貴教法利益廣大生,歡迎佛子隨喜廣植福田。

儲存這個產品備用
遙呼上師祈請文

我們對上師要多作祈請,我們可以念誦四加行最後一個加行,也就是「上師相應法」當中最後的6句祈請文,大家應該多多持誦。

Imge34_trans (1).png
連絡我們

電話:1-888-908-9068

電郵:support@oceanofmerit.org

FB: www.facebook.com/OceanofMerit

Line官方帳號: @144pthbu

S.png