護持KTD

00004
$1.00
有庫存
1
產品資訊

噶瑪三乘 法輪寺 (Karma Triyana Dharmachakra)是噶瑪噶舉傳承怙主大寶法王噶瑪巴在北美洲的根本道場。座落在雲霧飄渺的綠茵山 (Meadow Mountain)頂,距離紅塵滾滾紐約曼哈頓市區一個半小時的車程的三乘 法輪寺 ,有如黑暗世界中的一座燈塔,給予眾生希望,減輕眾生的痛苦,引領眾生獲得真正的快樂。

三乘法輪寺 全年對外開放。每日清晨五點是綠度母修法,傍晚五點是瑪哈嘎拉修法,晚間七點是觀音儀軌的共修。堪布卡塔仁波切、第三世巴都仁波切、與堪布鄔金定期在寺內講課。此外,也有傳承內外的上師不定期地在寺院講課。尊貴大司徒仁波切、堪千創古仁波切、大堪布竹清嘉措仁波切、明就仁波切、與察列仁波切等都是經常來訪的上師。

誠摯的邀請您贊助,端視於您們的方便,希望能夠聚沙成塔,以圓滿法王利生的的佛行事業

儲存這個產品備用
遙呼上師祈請文

我們對上師要多作祈請,我們可以念誦四加行最後一個加行,也就是「上師相應法」當中最後的6句祈請文,大家應該多多持誦。

Imge34_trans (1).png
連絡我們

電話:1-888-908-9068

電郵:support@oceanofmerit.org

FB: www.facebook.com/OceanofMerit

Line官方帳號: @144pthbu

S.png