CALL US

Tel: 888-908-9068

EMAIL US
  • Facebook Social Icon
Facebook
福德海歡慶26歲生日, 感謝您的護持!

福德海在一九九三年成立於美國紐約州,指導上師為當代學者與大成就者堪布卡塔仁波切,並蒙其賜福德海之名,即以諸多善行積聚福德之海之意。福德海的宗旨在護持並宏揚佛法,以使佛陀的教法久住世間,特別是宏揚藏傳佛教噶瑪噶舉派教主大寶法王的法教,使其興盛不衰,並廣大利益眾生。落實於行動則舉辦法會、募款、放生、助印、供僧、供寺、點燈等,以及出版《福德海》期刊。自創立以來,即不斷致力於各種法務與善行,深獲諸上師的嘉許與各方佛子的好評 ,並得堪布卡塔仁波切讚許為名實相符的「福德海」。

親愛的福德海之友:

感謝您一直以來對福德海護法利生佛行事業的支持!

過去一年(2018年)福德海很榮幸能參與護持法王噶瑪巴和堪布卡塔仁波切在噶瑪三乘法輪寺 (KTD),噶瑪林閉關中心( Karme Ling Retreat Center ) 舉行的課程, 法會活動, 以及科羅拉多「吉祥門」大佛塔地基修繕募款(修繕工程已於去年八月順利完工),俄亥俄州哥倫布中心 ( Columbus KTC ) 的重建工程募款 ( 已於今年春天開工),美國佛羅里達州𠍇克遜维爾中心 ( Jacksonville KTC ) 購置新屋的募款,以及三乘法輪寺( KTD )訂製供奉威德財寶天女貼金佛龕的募款(所需款項已於今年二月底圓滿),歐洲八蚌寺閉關中心的募款(正在進行中),噶瑪林花園募款(正在進行中, 薩嘎月6/4-7/2 止)我們也持續提供各地弘法, 共修課程, 助印經書....等等.

我們深深地感謝您對福德海的支持和信任,因為您無私的發心護持,我們才能順利地進行各項的弘法利生工作. 曾經有學生問堪布卡塔仁波切:中心(KTC ) 如何才能最好地利益他們所在的社區?仁波切回答:「中心(KTC ) 對大家最好的利益方式就是分享佛法,為大家提供接觸佛法的機會. 這樣做會在他人心田𥚃種下未來解脫的種子. 這勝過令他們生活上舒適的暫時幫助. 」法王噶瑪巴在今年, 新年的祝福中也曾祈願:「 我祈願於來年,我們能為了地球的福祉與眾生的利益,在和諧與團結中共同奮進。職是之故,透過彼此的竭力,幸福、祥和與安樂,將在世界的每一個角落增長」. 因此我們將會繼續遵從法王噶瑪巴和堪布卡塔仁波切的敎導, 將殊勝的佛法分享到各地. 也希望您能繼續支持我們弘法利生的佛行事業!

更竭誠地邀請您加入我們金剛護法團的行列,為了感謝您的護持, 我們將會恭請仁波切為您祈禱,並且在福德海主辦的法會活動中為您優先保留位置和點燈祈福. 今年我們更將特別把金剛護法功德名單送至噶瑪林閉關中心點燈祈福,由所有閉關行者每天修法後功德迴向, 直至明年3月14日出關.

堪布卡塔仁波切說:「他很高興大家對福德海的護持,使得福德海能名副其實。他會繼續祈禱大家生生世世皆得安樂,究竟成就佛道. 」

其他方式加入我們金剛護法團: (若有疑問,歡迎聯絡詢問。電話:888-908-9068  電郵:support@oceanofmerit.org)

美國法友捐款可寄支票至《福德海》,以Ocean of Merit為給付單位,並附註:「金剛護法團」請寄至 Ocean of Merit, P. O. Box 620813, Little Neck, NY 11362

台灣法友捐款請用郵政劃撥帳戶:黃靖芳  郵局劃撥帳號:50067859   電話0975-222-198  附註項目:「金剛護法團」  

中國法友捐款中國工商銀行上海市聯洋支行 卡號:621226 1001046068901 卡名:潘素敏 手機:18516119021 (加入pansumin888,可微信支付)附註項目:「金剛護法團」

福慧圓滿!

福德海會長 洛卓拉嫫暨全體工作小組  合十感恩

加入金剛護法團